La partita nei primi minuti è equilibrata con le squadre che rispondono canestro su canestro,  a 5′ dalla fine della prima sirena i padroni di casa piazzano un  break con i canestri che gli permettono di chiudere sul +15(30-15) il primo quarto.

Nel secondo quarto aumenta lo scarto grazie ai canestri di Danaro e De Giorgio, con gli ospiti che non riescono a rispondere ai canestri dei padroni di casa che riescono a chiudere la metà gara sul +32 con il punteggio che dice (58-26).

Di li in avanti i padroni di casa riescono a controllare la partita e possono festeggiare la prima vittoria del 2020.

Da segnalare questa sera l’esordio in prima squadra del nostro 2004 Niccolò Piazza.

Prossimo impegno della prima squadra sarà Lunedì 20 contro la Luiss nel recupero dell’ottava giornata

Parziali: 30-15, 23-11, 28-12, 13-24

Olimpia Roma Bk: Cenciarelli 7, Sabelli 6, De Giorgio 13, Becchetti 11, Polo 12, Sabattini ne, Piazza 4, Vlad, Danaro L. 18, Corriere 10, Pitorri 8, Danaro A. 6. All. Di Segni

Tiber: Gentile 7, Serra 7, Corsi 12, Sottili 10, Ambrosi 6, Omagbon Omorogbe 9, Bagaglini 2, Pertosa 9. All. D’Alessio