Minibasket

Comincia con una sconfitta l’avventura per gli U13 Olimpia

Contro un Libero Sport capace di recuperare la partita e portarla a casa, finisce Libero Sport 50, Olimpia Roma 40

La partita non comincia nei migliori dei modi per l’Olimpia che in attacco riesce a trovare facili soluzioni ma non riesce a trovare la via del canestro, con il Libero sport capace di approfittare degli errori degli ospiti e chiudere il primo quarto sul (11-3).

Nel secondo quarto l’Olimpia riesce ad essere più concreta e con una buona difesa riescono a ribaltare il risultato e andare negli spogliatoi sul +4 (15-19).

Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa riesce a ribaltare di nuovo il risultato con un Braglia ispirato riesce chiudere il terzo quarto sul +9 (36-27). Nell’ultimo quarto la squadra di casa riesce ad aumentare il gap ma l’Olimpia non ci sta e a 4′ minuti dalla fine con il tiro da 3pt riescono a riportarsi sul -5 con il Coach di casa costretto a chiamare time out.

Negli ultimi minuti l’Olimpia paga lo sforzo e non riesce a portare a casa la partita con il Libero Sport capace di chiudere la partita sul +14 (54-40).

L’Olimpia esce dal campo con il rammarico di aver sbagliato canestri facili ma nello stesso tempo si sono viste delle belle giocate di squadra e a tratti una buona difesa.