arriva una sconfitta per la Under 13 in trasferta contro l’Esquilino Bk bravo a sfruttare il fattore casalingo.
La partita comincia bene per i ragazzi di coach Di Segni con un break di 2-6,  i padroni di casa riescono a recuperare e chiudere il primo quarto sul sul 13-7.
Nel secondo quarto l’Esquilino piazza il break decisivo e riescono ad andare all’intervallo lungo sul +19 (35-16).  I i padroni di casa dilatano ancora il divario chiudendo il terzo quarto sul (49-22).
Nell’ultimo periodo Olimpia prova ad avere una reazione , ma l’Esquilino riesce a contenere gli olimpionici e può così festeggiare la vittoria.
Per gli olimpionici resta il rammarico di non aver disputato una buona partita contro una diretta concorrente per il terzo posto

Parziali: 13-7  35-16  49-22  61-36

Olimpia Roma : Mazzitelli 2, Divona 5, Marcotulli 1, Cappelletti 6, Bersigotti, Piersanti 1, Piazza 10, Bruschi, Di Noia, Brachini 3, De Santis 8, Rolando. All. Di Segni Ass. Mirra