San Cesareo – Olimpia Roma 39-65. Buona la prima!

Comincia con il piede giusto l’Olimpia U18 Silver vincendo in trasferta contro il San Cesareo.

la cronaca di San Cesareo – Olimpia Roma

La partita nei primi due quarti è equilibrata dove nel primo quarto le difese la fanno da padrone, invece nel secondo quarto le due squadre trovano con più facilità il canestro con l’Olimpia che riesce a mantenere sempre un vantaggio che gli permette di chiudere la metà gara sul +5 (22-27).

Nel terzo quarto la partita continua a rimanere equilibrata con l’Olimpia Roma che riesce a mantenere il vantaggio chiudendo il terzo quarto sempre sul +5 (39-44).

L’ultimo quarto l’Olimpia si porta a casa la partita grazie a una super difesa che porta la squadra di casa di non fare nemmeno un canestro e in attacco i canestri di Bacchi S. e Marcenaro portano l’Olimpia Roma un parziale di 19-0 che permette di portare a casa la partita.