Si interrompe la striscia di vittorie per  al Under 18 Silver, contro un combattivo St.Charles bravo a sfruttare la serata infelice al tiro degli olimpionici.

La partita nei primi due quarti è intensa ma gli attacchi non riescono a trovare con continuità la via del canestro ,  il punteggio alla fine della seconda sirena dice (26-19) per i padroni di casa.

Nel terzo quarto la partita rimane in equilibrio con i padroni di casa che mantengono le 7 lunghezze di vantaggio. Nell’ultimo quarto gli attacchi la fanno da padrone con i ragazzi di casa arrivano a 4′ dalla fine +16,Olimpia si scuote e grazie ai canestri di Grasso riesce ad arrivare a 1’20” dalla fine sul -4, i padroni casa sono però glaciali dalla lunetta e chiudono la partita con il punteggio di 67-59.

Parziali: 17-9 26-19 41-34 67-59

Olimpia Roma: Bacchi S. 6, Bacchi D. 2, Madonna, Di Marzio 3, Inan 5, Pandolfi, Mazzotta 11, Forti 6, Grasso 20, Rogani, Marcenaro 4. All. Di Segni