Vittoria casalinga per la Promozione che nonostante si schieri decimata, a causa delle molte assenze, stringe i denti e porta a casa l’ennesima vittoria della stagione.

Partita equilibrata con i padroni di casa che però guidano sempre nel punteggio.

Ad inizio quarto periodo gli olimpionici sembrano piazzare l’allungo decisivo portandosi a condurre di 15 lunghezze ma gli ospiti riescono a rientrare con un parziale di 10 a 0 che costringe Coach Mirra a chiamare timeout.

Ultimi minuti convulsi che arridono ai padroni di casa che si guadagnano d’esperienza i liberi occorrenti per portare a casa il risultato.

Ottima prestazione dei ragazzi con menzione per il solito Pistorio e i 2 big man Sabattini e Turiello.

Un grosso in bocca al lupo per Polo che esce nei primi minuti per un infortunio al ginocchio.

Parziali (16-13/17-14/19-21/30-27)

Olimpia Roma: Di Marzio 4, Pistorio 40, Polo, Bacchi 6, Sabattini 13, Ilardi 2, Bobadilla, Pellegrini 3, Turiello 14 Coach Mirra

Castelgandolfo: Pappalardo 4, Giacomelli 13, Salvi 9, Di Sanza 9, Pettinella, Scipioni 8, Toti, Di Prima 2, Viterbini, Andreassi 13, Pappaianni 10, Tavano 7 Coach Berna Berionni