Ottima gara della u15 Eccellenza al Pala Olimpia, che porta a casa una bella vittoria contro la SMG Latina.
Primo quarto dalle alte percentuali per entrambe le squadre, nonostante le palle perse banali dell’Olimpia ben sfruttate da Latina.
Mettono ordine in campo i nostri ragazzi nel secondo quarto che viene chiuso sul 48-40, grazie alle buone trame offensive trovate.
Nel terzo quarto continuano i buoni spunti in attacco, ma calano le percentuali per l’Olimpia che non trova mai il fondo della retina.
Gli ospiti ne approfittano e arrivano ad inizio quarto periodo sopra di un punto sul 57-58.
Nell’ultimo quarto aumenta la fisicità e sale la difesa per entrambe le squadre che lottano restando punto a punto per tutto il parziale , fino all’ ultimo minuto di gioco dove Olimpia riesce prendere la testa della gara e a tenere benissimo in difesa, portando così a casa la partita.
Ottima partita di squadra con buone prove individuali di Tonini, Becchetti, Grelli e Vinciguerra nei padroni di casa, e di Macaro e Morgante per gli ospiti.

Parziali: 26-26,22-14,9-18,9-6

Olimpia Roma: Vinciguerra 12, Becchetti 16, Spisto, Francese 7, Fantone 3, Valentini, Tonini 9, Palerme 5, Lo Grande 4, Grelli 10, Massi, Coach Pistorio, Ass.Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo.

SMG Basket School: Daviddi 3, Ravicelli 2, Macaro 18, Di Gloria 8, Magli 6, Pappa, Arzano G. 2, Morgante 17, Arcolin, Arzano P. 8, Libralesso, All. Salzano.