Olimpia Roma: Avino 18, Corona 7, De Angelis, Machi, Laterani 7, Zollino 7, Napolitano 5, Vaiano 2,
Gentilini, Lo Grande, Grelli 6, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Cantalupo

Smg Basket School: Caporossi 10, Franzoni 2, Zanier 6, Napoletani 9, Morelli 2, Colarullo, De Domenico 4, Talano 4, Tarnauceanu 12, Pistilli, Grazioli 6, Maone 14, Coach Gallo.

Sconfitta della Under 17 Eccellenza sul campo della SMG Latina.
Primi due quarti chiusi sul 41-22 dai padroni di casa che indirizzano da subito la partita, sfruttando le tante palle perse degli ospiti, che fanno fatica a trovare la via del canestro avversario.
Buona reazione dell’ Olimpia che con una maggiore attenzione in entrambe le metà campo, e un buon Avino in fase offensiva, chiude il terzo quarto con un parziale di 16-18.
Stessa linea mantenuta nel quarto periodo ma nonostante gli sforzi, i ragazzi di coach Pistorio non riescono a ridurre  l’ampio scarto maturato nei primi due periodi dai forti padroni di casa, che vincono la gara con merito.