Terza vittoria consecutiva per la 19 Eccellenza che questa volta ha la meglio tra le mura amiche di una mai doma Latina.

Partono fortissimo gli olimpionici che bucano a ripetizione la retina avversaria chiudendo il primo quarto 29-15.

Nella seconda frazione la nostra compagine allunga ancora chiudendo a metà tempo in vantaggio di 17 punti.

Ma quando la partita sembra finita gli ospiti sospinti da Donati e Petrolini recuperano punto su punto e si avvicinano fino a giungere a – 3 complice anche le pessime percentuali in attacco dei nostri.

Bravi gli olimpionici a mantenere la calma e trovare 2 punti importantissimi.

Buone le prove di Piazza e Sabelli.

Parziali  : 29/15   17/14   11/19   19/23

Olimpia Roma :  Sabelli 17,Di Marzio M. 6, Piazza 30, Vlad 5, Corriere 4, di Marzio L. 2, Cenciarelli 8, Ercoli 4, becchetti, De Rosa, Longo, Mazzotta ne  Coach Franzè Acc. Cellini

Bk Latina  :  Anderlucci 5, Farina 6, Tarozzi 3, Ensoli 8, Curzola 2, Bagni 9, Donati 18, Collazo 4, Peteolini 14, Michelessi 2, Piovesan, Li Noce