Finali giocate bene e vinte da Uisp  XVIII contro La Rustica Bk e valevole per il 5 posto, bene Anzio Bk Club che vince contro  Willie Rieti e conquista il 4 posto finale.

Titolo al SPO Basket che riscatta la  sconfitta di ieri contro Olimpia Roma, e con una difesa molto attenta e una condotta di gara equilibrata fa propria la  finale per il 1 posto nel torneo Winter Cup, contro i padroni di casa.

MVP  del torneo Riccardo Ragnoni (Olimpia Roma)

Complimenti a tutte le squadre che hanno partecipato alla manifestazione!!!

Finale 5°-6° posto   La Rustica-Uisp XVIII 27-40

Parziali:2-13,5-6,7-6,13-15

La Rustica: Capostano, Gilimberti , Guglielmi, Ceci, Abudu 6,Pietrucci,Bori,Malfa,Tiberti 12,Veliz 4,De Fina 5,Brici.

Uisp XVIII: Cianfanelli 11,Desposito 2,Marletta 4,Mamedov,Incalcatura,De Vito ,Ferri 4,Campitelli,Martiri 15,Gagioli, Giannetti , Andri, Avoletti 4.