Parte con una sconfitta il campionato dell’U 14 ASI, che perde la prima partita tra le mura amiche.
Partono subito in svantaggio i nostri ragazzi, che all’intervallo lungo vanno sotto di 8 lunghezze.
Nel terzo quarto la musica cambia e gli olimpionici riescono a trovare il canestro più facilmente, ricucendo il piccolo svantaggio fino al -1.
Nell’ultimo quarto i ritmi cambiano ancora: si segna poco (6-8 il parziale) e non si riesce a trovare la via del canestro con l’ultima speranza, sul tiro da 3 per pareggiare di Cerboneschi, che si spegne sul ferro.
Bravi comunque i nostri ragazzi, che nonostante gli errori soprattutto in fase difensiva e sui tiri liberi, riescono comunque a tener testa alla formazione della Tiber, che riesce a portarsi a casa la partita nei secondi finali.

Punteggio finale 44-47 (11-15/22-30/38-39/44-47)

Olimpia Roma: Bonifacio, Cerboneschi 19, Cortellessa, Fagiani, Isopi, Lembo, Minelli 2, Nesci, Patrascu, Persi 12, Prolli, Ramini 8, Tomassi 3. All. Ottaviani

Tiber: Berardinelli 4, Giordani 2, Faraci, Consolini, Simoncelli 19, Pulvirenti 5, Schiavi 2, Montemarano 4, Castaldi 7, Coletta 3 All. Bistarelli