Grande reazione della Under 16 Ecc che passa a Valmontone

Tornano alla vittoria gli olimpionici dopo il passo falso a Palestrina e lo fanno con una prestazione buona a metà.

Parziali 7-18/28-19/16-19/13-30

Virtus Valmontone: Farruggio 5, Iannuzzi 17, Picone 6, D’Ascenzo 10, Cardone, Ricchiuto, Della Valle 3, Lombardo 14, Titui, Pucciarelli 5, Di Carlo 4, Matteo, Coach Cecconi Assistente Pinci

Olimpia Roma: Lombardo 2, Girolami 10, Di Marzio n.e.,Paradisi 6, Carboni 11, Longo 13, Piazza 18, Mazzotta 5, Cellini 8, Morgia 7, Grasso 6, Rogani Coach Pistorio Assistente Mirra

Buona perché alla fine il margine è di più di 20 lunghezze ma buona solo a metà perché nonostante un brillante avvio si è permesso ad un avversario, privo dei suoi due migliori giocatori, di rimanere in partita fino a metà quarto periodo. Come detto ad un brillante avvio (6-18) é seguito un’inspiegabile calo di concentrazione nel secondo che ha permesso ai padroni di casa di rientrare e andare all’intervallo sotto di 2 lunghezze. Il terzo periodo è pressoché in equilibrio: gli ospiti provano ad allungare ma i padroni di casa riescono sempre, grazie ad un’ottima giornata al tiro dalla lunga distanza, a rientrare. Nel quarto periodo infine, l’Olimpia grazie ai canestri di Longo riesce a piazzare il break decisivo per chiudere definitivamente la partita.Buone le prove offensive di Piazza. Longo e Carboni, prove solide per Girolami e Mazzotta.