Parziali: 15-23  12-20  9-13  17-21

Borgo Don Bosco: Ventura J. 8, Pompili 8, Castagna 2, D’Agostino 4, Ventura E. 2, De Angelis 5, Bertoldi 4, Masella 7, Galli 7, Moranti 4. All. De Angelis Ass. Tretta

Olimpia Roma: Ottaviani, Galli, Dulac 7, Di Marco 5, Maffei, Ramagnano 2, Podeschi 18, Bartolozzi 10, Venturini Bigi 19, Danaro 4, Madau 2, Bonfantino. All. Di Segni

Arriva una vittoria in trasferta per l’U20 dell’Olimpia contro il Borgo don Bosco. La partita si mette subito bene per gli ospiti che chiudono il primo quarto sul +8 (15-23). Il secondo quarto l’Olimpia grazie a una buona difesa riesce a concludere in contropiede molte azioni che gli permettono di chiudere il secondo quarto sul 27-43. Al rientro dagli spogliatoi l’Olimpia riesce a chiudere la partita grazie a un ottima difesa che gli permette di aumentare il gap e di chiudere il terzo quarto sul +20 (36-56). L’ultimo quarto gli ospiti riescono a controllare la partita tenendo a distanza i padroni di casa e concludono il match sul risultato di 53-67. Bella partita giocata dagli olimpionici che dà morale per il proseguo della stagione.