Parziali: 14-18 27-36 45-46 70-63

Montesacro: Ucci 13, Nanni 18, Quarta 1, Pellegrini 19, Finizzi 6, Belluzzo 5, Marchiori 1, Massa, Mucci 2, Testa, Schiandia, D’Agostino 5. All. Fattori Ass. Camicioli

Olimpia Roma: Dulac 1, Di Marco 1, Maffei, Ramagnano, Podeschi 17, Bartolozzi 12, Venturini Bigi 8, Danaro 20, Madau 2, Bonfantino 2, Ottaviani. All. Di Segni

Si ferma la striscia di tre vittorie consecutive per l’U20 dell’Olimpia Roma ,contro un Montesacro capace di sfruttare la stanchezza degli ospiti.

La partita comincia subito bene per gli ospiti che riesce a chiudere sul +4 (14-18).

Nel secondo quarto l’Olimpia giocando una splendida pallacanestro con un ottima difesa e la capacità di muovere bene la palla riescono a trovare canestri che gli permette di chiudere sul +9 (27-36) la metà di gara.

Al rientro dagli spogliatoi il padroni casa non ci stanno e riescono con i passare dei minuti di ricucire il gap chiudendo il terzo quarto sul +1 (45-46) per gli ospiti.

Nell’ultimo quarto la truppa di coach Di Segni  riesce a mantenere la testa avanti ma a 5′ dalla fine, il canestro da 2 punti di Ucci permette ai padroni di casa di pareggiare la partita sul 54-54.

Negli ultimi minuti la partita si gioca punto a punto ma a 2′ dalla fine il Montesacro riesce a sfruttare il dispendio di energie degli olimpionici  e piazza il break decisivo per portare a casa la partita.

Complimenti alle due squadre per la splendida partita giocata da tutti i ragazzi in campo.