Partita difficile per l under 16 Uisp di coach Sabattini che cede alle triple ed alla maggiore fisicità dell ‘Omnia B.
Inizia in salita con la squadra ospite che allunga subito sul 18 a 9, grazie ai rimbalzi offensivi ed ad un paio di tiri dalla distanza.
Secondo quarto sulla falsa riga del primo, con la squadra che non riesce a reagire e si affida unicamente alle improvvisazioni di DiVona in attacco.
Il primo tempo si chiude sul 19 a 37 per gli ospiti.
Nel secondo tempo l olimpia prova ad imbastire una zona, ma le conclusioni dalla distanza e qualche errore di troppo sotto canestro, condannano la squadra di casa ad una sconfitta pesante.

Olimpia Roma : Divona 30, Passeri 5, Ottoveggio 2, Grippo 2, Proietti, Checchi 2, Corsetti 2, Obruzon 2, Boccanfuso, Mazzitelli, Piepoli, Becci, Di Noia  Coach Sabattini,