Olimpia Roma: Murgia 4, Cansicio 6, Pavan 1, Becchetti 15, Corradetti 2, Sinibaldi 6, Paet 2, Palerme 20, Terziani 7, D’Antonio 1, Massi 7, Bonifacio, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Acc. Eliseo

Alfa Omega: Cardi 8, Baio 14, Frabetti 9, Zarantonello 6, Pace 3, D’Auria 3, Guglielmann 4, Latina 2, Zecchinelli 6, Centioli 2, Galparetti, Coach Tardiolo

Parziali: 18-15/18-16/22-6/12-20

Vittoria nella gara di ritorno dei quarti di finale del campionato per l’U14 Élite.
Gara in equilibrio per i primi 2 quarti, dove le penetrazioni di Baio, fanno restare l’ Alfa a contatto con l’Olimpia, che sbaglia tanti tiri dalla lunetta.
Nel terzo quarto cambiano passo i padroni di casa, che grazie all’ottima presenza a rimbalzo d’attacco, soprattutto di Sinibaldi, e ai 12 punti nel quarto di Palerme, chiudono il terzo periodo sul 58-37.
Negli ultimi minuti del quarto periodo, qualche distrazione difensiva permette ad Alfa Omega di accorciare fino al 70-57 finale