Bellissima partita decisa nell’ultimo periodo giocata quella giocata tra Progetto Roma ed Olimpia Roma, quaranta minuti vibranti a ritmo elevatissimo nei quali i ragazzi scesi in campo hanno mostrato giocate di ottimo  livello.

Partenza lanciata dei ragazzi di coach Pistorio che incanalano la gara su ritmi congeniali , precisione dalla lunga e buone conclusioni nel pitturato, il periodo si chiude sul 16 – 27.

I padroni di casa di coach Briscese sono bravi a non mollare, a riordinare le idee e a riavvicinarsi nel punteggio, all’intervallo lungo si va sul +6 ospite.

Terzo periodo palpitante le squadre giocano un buon basket , ma l’inerzia sembra aver camiato a favore dei padroni di casa, 70 – 68 al trentesimo minuto.

Ultimo quarto con Sardo e compagni che cercano di scappare e gli ospiti che resistono fino alle ultime battute, si chiude sul 95 – 85.

Complimenti a vincitori e vinti, partita da MVP per J. Sardo, ben supportato da Casini, Perago e Matteo Sardo, negli ospiti  rei di aver concesso troppo in fase difensiva nel secondo tempo, prove positive di Paluzzi e Cellini, in una gara di squadre comunque di buon livello.

Parziali  :  16 – 27   27 – 22   27 – 19   25 – 17

Progetto Roma  : Casini 13 – De Rossi 2 – Perago 15 – Venditti – Santoro – Del Castello 7 – Giorgio 2 – Campioni 5 – Sardo J. 30 – Sardo M. 16 – De Franceschi – Muscatello 4   Coach Briscese  Ass.Cerroni Acc. Campioni

Olimpia Roma  : Lombardo 3 – Huber 3 – Conti – Antonelli 14 – Liberati 2 – Garofolo – Di Marzio 14 – Stramandino – Paluzzi 21 – Longo8 – Cellini 19 – De Santis   Coach Pistorio  Ass. Sabattini Acc. Cellini