Buona la prima per la Under 20 Gold di coach Antonelli.

Partita subito in salita per gli olimpionici, che non riescono ad arginare le triple dei ragazzi di Benassi, che sono ben 6 nei primi 10 minuti !

Nel secondo quarto i padroni di casa raggiungono il massimo vantaggio (+18), ma gli olimpionici reagiscono bene aggiudicandosi il periodo e si va all’ intervallo lungo con il tabellone che recita 47 – 36.

Nel 3 quarto coach Antonelli “butta” nella mischia il 2004 Carboni ( che risulterà decisivo) che si “appiccica” al Bomber di casa Miranda ( 4 triple a referto per lui) facendolo uscire completamente dagli schemi.

Si arriva all’ ultimo periodo con il punteggio di 62- 56: le maglie difensive dell’olimpia si stringono e le giocate in contropiede aumentano, con Carboni che guida la rimonta ( 10 pt nell’ultimo periodo) e Vlad, Rangel e Ciccio Ercoli che segnano canestri decisivi.
Negli ultimi secondi Scuola basket Roma ha la possibilità di far sua la partita, ma il tiro da 3 si spegne sul ferro.