Torna alla vittoria la serie D di coach Di Segni contro  un Bk Valsugana combattivo e capace di rimanere in partita per tre quarti. La partita si mette subito per il verso giusto per gli olimpionici che riescono ad andare sul +10 , gli ospiti restano in scia il primo quarto si chiude  con il punteggio (23-20).

Nel secondo Olimpia resta avanti , a metà del secondo quarto piazza un break con i canestri di De Giorgio e Corriere, gli ospiti di coach Fascia ( hombre di casa alla Bombonera)  restano in gara e alla fine del secondo piazza un contro break con un Niccolai che sulla sirena piazza una bomba al tabellone che permette di chiudere sul -2 (46-44).

Al rientro dagli spogliatoi l’Olimpia riesce a mantenere un piccolo vantaggio i con i canestri di Becchetti e Polo a cui rispondono ai canestri di Niccolai e Sciosci ,con questo botta e risposta le squadre chiudono il quarto sul punteggio di (65-61).

Nell’ultimo periodo il  Bk Valsugana rimane a zona , gli olimpionici trovano un grande Sabelli che riesce a concretizzare la buona circolazione di palla contro la difesa avversaria e piazza un break di 12-2 che permette all’Olimpia di produrre l’allungo decisivo e negli ultimi minuti i canestri di Cenciarelli e Sabattini tengono a distanza la compagine di Montesacro festeggiandocosì una vittoria importante, dopo la battuta d’arresto di Mercoledì scorso a Guidonia.

Parziali: 23-20  46-44  65-61  92-80

Olimpia Roma : Cenciarelli 7,  De Giorgio 13, Becchetti 8, Polo 21, Sabattini 3, Sabelli 10, De Rosa 4, Vlad 12, Danaro 3, Corriere 9, Fiore, Pitorri 2. All. Di Segni Ass. Mirra

Bk Valsugana: Sciosci 19, Bernabini 6, Niccolai 31, Minutillo, Vanga 5, Quadracci 6, Luzzi 2, De Pompa, Zagaroli 2, D’Arpino 9. All. Fascia Ass. Cerreto