Olimpia Roma: Murgia 2, Cansicio 4, Pavan 1, Becchetti 21, Corradetti 5, Basta, Sinibaldi 5, Paet, Palerme 11, Terziani 10, D’Antonio 16, Massi 10, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo.

Alfa Omega: Cardi 5, Baio 17, Frabetti 7, Zarantonello 17, Pace 4, Afflitto, D’Auria, Guglielmann, Zecchinelli 13, Centioli, Ronci, Coach Tardiolo.

Parziali: 16-15/18-23/14-25/15-22

Vittoria per l’U 14 Élite nella partita d’andata dei quarti di finale del campionato, contro una combattiva Alfa Omega.
Buon inizio della squadra di Ostia, che chiude il primo periodo sul 16-15, anche grazie alle basse percentuali dall’arco dei nostri ragazzi.
Nel secondo quarto aumenta il ritmo e la fiducia dell’Olimpia che ritrova la via del canestro con continuità, segnando 5 triple nel quarto, che permettono di chiudere avanti all’intervallo sul 34-38.
Nel terzo periodo importante break dell’Olimpia, che con grande attività in tutte e due le metà campo, piazza un parziale di 14-25, che porta il tabellone sul 48-63 a fine terzo quarto.
Allunga nell’ultimo periodo l’Olimpia, che mantiene l’intensità per tutti i 40 minuti, chiusi sull’63-85 finale.