U19 E Olimpia Roma – San Paolo Ostiense 85 – 60

Partita convincente della nostra Under 19 Eccellenza, che vince contro San Paolo nella quarta giornata di campionato.

il primo quarto, sostanzialmente in equilibrio con le due compagini che segnano con continuità, si chiude sul 24 – 23.

Nel secondo quarto i padroni di casa tentano il primo strappo, chiudendo la prima metà di gara in vantaggio di 14 lunghezze.

Nella ripresa gli ospiti non mollano, ma gli olimpionici ormai hanno l’inerzia dalla propria parte  e sono bravi a controllare la gara fino al termine.

Chiave della vittoria il buon ritmo dei ragazzi di coach Franzè , che salgono di livello in difesa dal secondo periodo e trovano buone  soluzioni offensive.

Ottime le prove di Piazza e Becchetti, con contributi decisivi dei 2005 Longo e Di Marzio, del totem Ercoli e di Sabelli

Parziali: 24-23, 22-9, 17-14, 22-14
Olimpia Roma: Sabelli 11, Becchetti 10, Di Marzio M. 11, Longo 10, Piazza 18, De Rosa 4, Ercoli 16, Corriere 3, Fiore 2, Di Marzio L., Morgia, Cenciarelli. All. Franzè. Ass. Ottaviani
San Paolo Ostiense: Salvaggi 16, Ballin 11, Gentiloni 2, Attia 6, Sernicola 3, Mori 2, Sorgente, Bianchini 16, Rosi 1, Uneddu, Gil, Dimayuga 3. All. Colella Ass. Carraro Prep. Montanucci