Vittoria importantissima in trasferta per Olimpia Roma contro la capolista Borgo Don Bosco. La partita inizia bene per gli olimpionici che riescono a piazzare un break di 2-8, i padroni di casa non ci stanno e  riportano in parità il parziale,  il canestro di Curtaccio permette all’Olimpia di chiudere sul +2 (12-14). Nel secondo parziale gli ospiti riescono ad aumentare il gap con i canestri di Bacchi D. E Grasso che riesce andare avanti di 10 lunghezze (22-32) , il Borgo e’ squadra forte e negli ultimi 2 possessi riesce ad accorciare il gap e chiudere la metà gara con il punteggio di (26-32). Al rientro dagli spogliatoi continua il trend, buona nel complesso la partita delle due squadre , gli ospiti riescono ad aumentare il vantaggio chiudendo il terzo quarto sul +8 (39-47). Nell’ultimo quarto l’inerzia si sposta definitivamente dalla parte dei ragazzi di coach Di Segni che riescono a chiudere la partita con il punteggio di (54-71) , ciò permette anche di ribaltare la differenza canestri del -10 dell’andata. Bravi tutti i ragazzi capaci di rimanere concentrati per tutti i 40 minuti. Da segnalare il buon esordio del nuovo acquisto Curtaccio.
Parziali: 12-14  26-32  39-47  54-71
Borgo: Ventura 24, Russo, Taviani 15, Pompei 4, Censi, Taffera 2, Piepoli, Tosti 9, Cantarucci, Pocci 2, Moranti. All. Chiavarini Ass. Ventura

Olimpia: Bacchi S. 2, Bacchi D. 10, Madonna, Di Marzio 2, Paradisi 5, Inan 4, Pandolfi 2, Mazzotta 9, Curtaccio 11, Rogani 1, Grasso 14, Marcenaro 11. All. Di Segni