La squadra di coach Di Segni sà soffrire e porta a casa una meritata vittoria. Cronaca di U18S Olimpia Roma – St Charles 71-61

Vittorio Di Segni
Coach Vittorio Di Segni

Arriva la seconda vittoria consecutiva per gli U18 Silver di coach Di Segni contro un combattivo St Charles.

Parziali: 16-19  35-33  54-45  71-61

Tabellini – U18S Olimpia Roma – St Charles 71-61

Olimpia Roma: Bacchi D. 7, Madonna 2, Bacchi S. 9, Pandolfi 3, Inan 11, Mazzotta 2, Forti 2, Morgia 7, Grasso 11, Rogani 5, Marcenaro 12. All. Di Segni

St Charles: Corullo, Ciabattoni 6, Langella, Cione 5, Coseddu, Omokha 10, Romano 8, Benedetto 18, Minorenti, Bonilio 6, Galati 2, Ledesma 4. All. Zonzoli Ass. Luniddi

La partita comincia male per i padroni di casa che subiscono subito 9-0 che costringeil coach a chiamare time out, al rientro in campo l’Olimpia si scuote, ma gli ospiti riescono a chiudere il primo quarto sul +3(16-19).

Nel secondo quarto la partita si gioca punto a punto con i padroni di casa che alla fine del quarto piazzano un 4-0 che gli permette di chiudere la metà gara sul +2 (35-33).

Al rientro dagli spogliatoi la partita si gioca sull’equilibrio ma a 3′ dalla fine del terzo Grasso piazza 3 bombe che permettono ad Olimpia di chiudere sul +9 (54-45).

Nell’ultimo quarto i padroni di casa riescono a mantenere il vantaggio grazie ai canestri di Inan e Bacchi S., che mettono i titoli di coda alla partita con il punteggio di 71-61.