Vittoria per la Under 18 Silver dopo due tempi supplementari contro un caparbio Sport 2000.

La partita comincia male per i padroni che subiscono subito un parziale di 15-4,  nella seconda metà del quarto la squadra di coach Di Segni riesce a recuperare il gap e chiudere sul (19-20).

Da quel momento i padroni di casa riescono ad avere il controllo della partita chiudendo la metà gara sul 45-36.

Al rientro dagli spogliatoi  continua il trend positivo per gli olimpionici  che riescono ad aumentare il vantaggio grazie ai canestri di Grasso e Inan e a chiudere il terzo quarto sul 70-56.

Nell’ultimo quarto l’Olimpia nei primi minuti riesce a mantenere in controllo la partita, poi una grande reazione dello Sport 2000 che azione su azione riesce a recuperare la partita arrivando sul -3 a 30″ dalla fine con palla in mano, riiuscendo con Maranghi a piazzare la bomba del pareggio a pochi secondo dalla fine, dopo il time out di coach Di Segni con 13″ da giocare  il tiro della possibile vittoria  di Mazzotta balla sul ferro ed esce con il punteggio che dice 82-82….Overtime!!!

Nel primo supplementare la partita si gioca punto a punto, gli ospiti riescono ad arrivare a 18″ dalla fine sul +3 , riusciamo a subire fallo con Inan che va alla lunetta, segna il primo e sbaglia il secondo,Morgia riesce a prendere rimbalzo offensivo e a segnare il canestro che regala ai suoi il secondo Overtime!!!

Si va al secondo supplementare con il punteggio che dice 92-92, nel quale i padroni di casa riescono ad aumentare la pressione difensiva, e con i falli subiti di Inan e la freddezza ai tiri liberi riescono a piazzare il break decisivo,  la bomba di capitan Pandolfi  mette i titoli di coda a una bellissima partita, disputata da parte delle due squadre cui bvanno i complimenti.

Parziali: 19-20  45-36  70-56  82-82  92-92  107-97

Olimpia: Bacchi S. 2, Madonna, Di Marzio 10, Inan 30, Pandolfi 10, Mazzotta 11, Forti 2, Morgia 6, Grasso 21, Rogani 6, Marcenaro 9. All. Di Segni

Sport 2000: Di Feo, Giacomazzi, Petrillo 4, Maranghi 22, Anticoli 14, De Simoni 7, Amodeo 3, Chermaz, Di Maggio, Garniello 7, Riccardi 32, Tomassini 8. All. Di Felice Ass. Manso