U18S Olimpia Lanuvio

Parte subito forte l’Olimpia con un parziale di 7-0 nel primo minuto che costringe il coach dei padroni di casa al time out, al rientro in campo l’inerzia della partita non cambia con l’Olimpia riesce a trovare canestri ma i padroni di casa riescono ad accorciare chiudendo il primo quarto sul 10-15.

Nel secondo quarto l’Olimpia riesce a piazzare un break che permette di andare sul +10 ma il Lanuvio riesce a recuperare e chiudere il secondo quarto con il punteggio di 28-32.

Al rientro dagli spogliatoi l’Olimpia piazza il break decisivo riesce a concretizzare i contropiedi creati da una buona difesa che gli permette di chiudere il terzo quarto sul +14 (42-56).

Nell’ultimo quarto i canestri da 3pt di Grasso e capitan Pandolfi mettono i titoli di coda alla bella partita disputata dai con il punteggio di 62-78

Parziali: 10-15 28-32 42-56 62-78

Olimpia Roma: Bacchi S. 5, Bacchi D. 8, Madonna 2, Di Marzio 4, Paradisi 2, Inan 9, Pandolfi 5, Mazzotta 9, Forti 4, Morgia 2, Grasso 14, Marcenaro 14. All. Di Segni