Buona la prima per l’Olimpia Roma di coach Mirra, che espugna il campo del Don Baldo al termine di una gara equilibrata, risolta grazie ad un grande quarto periodo.

Primi due quarti in equilibrio con gli ospiti sempre avanti, anche di 10 lunghezze.

Terzo periodo in cui i padroni di casa riescono quasi a rientrare, rompendo il ritmo degli olimpionici alternando difese a zona.

Nel quarto periodo gli olimpionici prendono le misure alla 2-3 avversaria e grazie a Pistorio e soprattutto a Polo (6 bombe per lui),  fanno propria la partita e regalano la prima vittoria stagionale.

Al netto di qualche passaggio a vuoto nel terzo periodo, gli olimpionici disputano un’ottima gara per impegno e intensità e vincono con merito.

Parziali : (12-21/25-26/22-17/9-22)

Don Baldo: Cardigni 10, Giordani 7, Dagnisco 12, Gallo 2, Capozzolo, De Santis 2, D’Anzi 2, Martinelli 7, Federici 2, Mammano 2, Melillo 13, Belli Contarini 9 Coach Licandro

Olimpia Roma: Lombardo 5, Guarino, Pistorio 21, Frosecchi 4, Di Marzio D. 11, Polo 24, Sabattini 4, Mazzotta n.e., Corriere 9, Di Marzio L., Pisani 3, Sabelli 5 Coach Mirra