Continua la marcia della Under 13 Elite, che vince contro Alfa Omega Ostia al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, perlomeno nei primi trenta minuti.

Partenza sprint dei lidensi che piazzano un parziale di 11 -0, reazione macchinosa degli olimpionici che serrando le fila difensive recuperano punto su punto chiudendo il primo periodo sul +1.

La partita resta in equilibrio nel secondo e terzo periodo, con nessuna delle due squadre capace di dare lo strappo decisivo.

Ultimo periodo di marca olimpica con i ragazzi che trovano il canestro con grande continuità e con un parziale da 22-7 portano a casa una vittoria importante.

MVP di serata Ragnoni autore di una grande prova balistica dalla lunga distanza, ben assistito dal totem Denni e dalle guizzanti giocate di Gunda e Iozzelli, decisivo nel quarto periodo Ercolani.

Negli ospiti ottime le gare di Grasso e La Mattina.

Parziali:   14-13    12-11    12-11    22-7

Olimpia Roma :  Gunda 7, Iozzelli 8, Ercolani 4, Liberati 1, Nanni, Ragnoni 20, Lo Duca, Paolillo, Caputo 4, Linga 4, Spadoni, Denni 12   Coach Pistorio  Ass. Polo   Acc. Ragnoni

Alfa Omega : De Rocco, Sbrega, Mannicci, Licciardello, Grasso 15, Fanelli, La Mattina 14, De Simone, Adriano 7, Francavilla 2, Mantareo 4, Pepricca   Coach Tardiolo