Esordio casalingo vincente per la Under 13 Uisp di coach Weber, che ha ospitato alla  “Bombonera” la Polisportiva Lazio 1932.
Bella gara dei nostri ragazzi contro una Lazio sempre in partita fino alle ultime battute.

Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio di 7 punti gli olimpionici si fanno recuperare e chiudono il primo tempo sotto di 3 lunghezze.

Nel terzo quarto una grande reazione di squadra riporta i nostri sopra di 5, 44 a 39 a dieci minuti dalla fine.
Nell’ultimo parziale l’Olimpia riesce a mantenere il vantaggio fino al termine della gara, con buone le prove offensive di Valvo, Lapegna, Pignataro e Mele, fondamentali nell’ ultimo quarto 3 recuperi difensivi di Barba e Li.

Olimpia Roma :  Pignataro 12 –  Lapegna 10 – Valvo 25 –  Mele 7 –  Campana 6 – Callisto 2 – Barba – De angelis – Weng