Vola in finale di campionato l’U14 Élite dopo una grande prova contro un ottima Città Futura.
Partita iniziata a grandi ritmi da entrambe le squadre, che con ottime percentuali dal campo arrivano nei primi minuti del quarto sul 9-9.
Da li i nostri ragazzi riescono a dare uno strappo, grazie all’ottima presenza sotto i due canestri e all’intensità difensiva, che permettono di chiudere il quarto sul 25-11.
Nel secondo quarto Città Futura non demorde, e riesce a ricucire parzialmente il distacco, fino al 37-27 di fine primo tempo.
Terzo periodo equilibrato, iniziato con un parziale dell’Olimpia, che trova buoni tiri al ferro dopo il buon lavoro contro la press tutto campo di Città Futura.
Gli ospiti non mollano e tornano sul – 10 grazie a un paio di tiri dall’arco, e dalla media.
Negli ultimi 10 minuti, le buone scelte offensive dei nostri ragazzi e la grande intensità difensiva, permettono all’Olimpia di chiudere sull’80-61 la partita, che assicura la finale di campionato contro la Real Sebastiani Rieti.

Parziali 25-11/12-16/21-19/22-15

Olimpia Roma: Murgia 4, Cansicio 13, Pavan, Becchetti 22, Corradetti, Basta, Sinibaldi 6, Paet, Palerme 11, Terziani 5, D’Antonio 19, Massi, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo

Città Futura: Maiorano 6, Lauri 2, Landolina 12, Ciotoli, Hosash 5, Tulli, Pasquazi, Moschella, Nasti 13, Diotallevi 15, Camarra 8, Coach Bonessio, Ass. Lenza