Vittoria casalinga per l U14 Elite contro una combattiva HSC.
Primo quarto vinto 21-7 per i padroni di casa nonostante i tanti errori al ferro e il poco ordine in attacco.
Nel secondo quarto la pessima difesa dell’Olimpia, e i continui errori in attacco permettono a HSC di recuperare e di arrivare fino al 29-25 di fine primo tempo.
Nel terzo quarto migliorano le percentuali e le scelte offensive al ferro, ma la disattenzione difensiva rimane, e HSC riesce a restare in partita fino alle fine del terzo periodo chiuso sul 51-41.
Risveglio dei nostri ragazzi nell’ultimo quarto che chiudono la partita sull’ 84-44 finale.

Parziali: 21-7,8-17,22-17,33-3

Olimpia Roma: Becchetti 9, Palerme 19, D’Antonio 15, Sinibaldi 10, Pavan 1, Paet 6, Corradetti 2, Terziani, Cansicio 2, Fabiani 4, Bonifacio 2, Massi 14, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Acc. Eliseo.

HSC: Presti 3, Tripi 4, Iannicelli 7, Consalvi 2, Filesi 4, Pozzi 9, Ferrigno 4, Cannata 2, Rossetti 5, Jemma 2, Iannicelli 2, Coach Riga