Sconfitta interna per l’U14 Élite contro la capolista Real Sebastiani Rieti.
Partita iniziata bene per i padroni di casa che chiudono però il primo quarto sul 16-24, a causa di un paio di disattenzioni difensive, ben sfruttate da Papale.
Nel secondo quarto l’Olimpia riesce a sistemare la difesa, e con buone soluzioni in attacco, accorcia sul 36-40 di fine primo tempo.
Nella ripresa Rieti aumenta l’intensità a rimbalzo in entrambe le metà campo, e riesce ad allontanare, con un parziale di 11-26, l’Olimpia, che fa fatica a trovare buone soluzioni in attacco.
Quarto periodo vinto dai padroni di casa con un parziale di 24-19,che non basta per colmare il gap fra le due squadre, che chiudono la partita sul 71-85 finale.

Parziali: 16/24,20/16,11/26,24/19

Olimpia Roma: Murgia 4, Cansicio 9, Becchetti 13, Corradetti 8, Berivi 2, Sinibaldi, Paet 4, Palerme 15, Fabiani 4, Terziani 2, D’Antonio 2, Massi 8, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo.

Real Sebastiani Rieti: Palenga 4, Festuccia, Angelucci 2, Focaroli, Papale 23, Petrollini, Cicchetti 19, Leonardi 13, Mocci 20, Munalli 4, Coach Vio.