Parziali: 19-22,11-22,13-22,23-10

Olimpia Roma : Cansicio 6, Pavan 1, Becchetti 9, Corradetti, Berivi, Sinibaldi 8, Palerme 24, Terziani 11, D’Antonio 9, Massi 5, Bonifacio, Paet 3, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo.

Buona partita della u14 élite sul campo ostico del San Paolo Ostiense.
Primo quarto equilibrato con l’Olimpia che sbaglia qualche appoggio e qualche tiro libero di troppo, bravi i padroni di casa a approfittarne, riuscendo a chiudere il primo quarto sul 19-22
Nel secondo quarto la pressione tutto campo degli ospiti permette di recuperare molti palloni poi trasformati in punti da un ottimo Palerme e di chiudere sul +14 il primo tempo.
Buona gestione del vantaggio nei primi 15 minuti del secondo tempo che si amplia anche fino al +20, ma qualche disattenzione in entrambe le metà campo permette al San Paolo di accorciare fino al 66-56 finale, anche se senza mai mettere in discussione la gara.