Partita difficile per la Under 14 Silver sul campo di una combattiva Csi Roma Est.
Partono forte i padroni di casa che grazie a rapidi contropiedi e una buona difesa si portano sul 18 a 3.
A suonare la carica per gli olimpici sono Mele e Cristei e Virzì M. , che grazie alla difesa e a delle buone transizioni  si riportano nella gara chiudendo sul meno due a fine del secondo parziale.
Il terzo quarto è di totale equilibrio con l’olimpia che rimane ad un possesso di distanza.
Nell’ultimo quarto l’olimpia passa in vantaggio a sei minuti dalla fine e grazie alla monumentale difesa di Campana ed alla regia di Liberati, riesce così a vincere una gara iniziata in salita.

Parziali : 13 – 3   20 – 17   29 – 27   36 – 41

Olimpia Roma : Liberati 7, Iozzelli 4, Virzì M. 5, Campana 4, Pulidori, Salvatori 1, Chiarito 2, Mele 14, Cristei 4, Virzì F. 1, Lapegna. Caoch Weber