Vittoria esterna per l’olimpia under14 uisp contro San Cesareo.

Partita dura giocata punto a punto e nonostante la maggior fisicità degli avversari gli olimpici riescono a spuntarla.

Ottimo in avvio Pignataro che sfrutta la sua maggior velocità per battere più volteggiare in terzo tempo il suo marcatore.

Diop con due tiri tiri dalla media chiude il primo quarto sopra di 3.

Nel secondo quarto San Cesareo rientra in partita e grazie ai rimbalzi offensivi chiude in vantaggio di 6.

Nel secondo tempo l’olimpia parte forte e grazie a Diop e Falcinelli ricuce la distanza portandosi e meno 3.
Nell’ultimo quarto un’ ottima difesa di Fagiani e le incursioni di Pignataro conducono l’olimpia avanti di 1 A 20 secondi dalla fine. Resistendo anche all’ultimo assalto avversario i nostri mettono le mani sull’ultimo rimbalzo chiudendo così la partita.

Olimpia Roma : Diop 6 pt – Taussi 2 pt – Pignataro 18 pt – Fagiani 1 pt – Falcinelli 4 pt – Cangialosi – D’angelo – Dessì – Mele   All. Weber  Ass.  Mazzotta