Sconfitta nell’ ultima gara del campionato per la 15 Eccellenza, sul campo di Città Futura.
Primo quarto equilibrato concluso sul 18-16 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto le tante palle perse dell’Olimpia permettono a Città Futura di allungare fino al 43-26 di fine primo tempo.
Terzo quarto sulla falsa riga del secondo, con poco ritmo in attacco che aumenta il gap delle due squadre fino al 68-42 di fine periodo.
Nell’ultimo periodo reazione degli ospiti che con buoni spunti offensivi di Fantone, finiscono la partita sul meno pesante 84-68 finale.

Parziali: 18-16/25-10/25-16/16-26

Città Futura: Franco 5, Galati 15, Scordari 22, Picozzi 8, Ricci 6, De Franceschi 4, Lucci 2, Manzella 5, Morganti 15, Bufo 2, Coach Bonessio

Olimpia Roma: Vinciguerra 2, Becchetti 4, Prosperi 2, Piacere, Francese 7, Fantone 22, Valentini, Tonini 10, Palerme 3, Lo Grande 3, Grelli 11, Massi 4, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo