Sconfitta netta della nosta Under 15 Eccellenza contro un ottima e meritevole Città Futura.
Parte subito forte la squadra ospite che indirizza fin da subito la gara fino al 14-50 di fine primo tempo, a causa anche delle bassissime percentuali sia al tiro, che alla lunetta della squadra di casa.
Migliora in attacco l Olimpia nel secondo tempo, ma troppo il divario per rientrare in una partita mai in discussione.

Parziali: 9-24; 14-50; 26-65
Olimpia Roma: Vinciguerra 6, Becchetti 5, Piacere 3, Francese, Fantone 2, Valentini, Tonini 2, Palerme 1, Lo Grande 6, Grelli 13, Massi 2. All. Pistorio
Città Futura: De Franceschi 8, Scordari 20, Picozzi 2, Maiorano 8, Franco 4, Ricci 10, Morganti 10, Bufo 5, Diotallevi 2. All. Bonessio Ass. Brunetti