Vittoria casalinga per l U15 Eccellenza contro Stelle Marine.
Gara iniziata subito con la giusta attenzione dai nostri ragazzi che chiudono sul 29-17 il primo quarto grazie anche alle buone soluzione trovate vicino a canestro da Vinciguerra.
Nel secondo tempo continua il buon momento dei padroni di casa che allungano ulteriormente grazie alle buone percentuali dal campo, soprattutto dall’arco, chiudendo il primo tempo sul 54-37
Nel terzo quarto arriva la reazione degli ospiti che riescono ad accorciare fino al – 9, ma buona risposta dell’Olimpia che ritrova subito la bussola grazie anche agli 11 punti nel quarto di Palerme, chiudendo sul +20 il terzo quarto.
Ultimo periodo ben gestito, fino all’89-63 finale.
Ottime le prove di Lo Grande, Grelli, Palerme e Vinciguerra.

Parziali: 29-17,25-20,16-13,19-13

Olimpia Roma : Vinciguerra 12, Becchetti 8, Palerme 15, Piacere 6, Fantone 4, Valentini, Tonini 4, Grelli 14, Lo Grande 18, Francese 8, Spisto, Cansicio Coach Pistorio  Ass. Pandolfi

Stelle Marine: Di Nino, De Rosa, Moscetti 6, Santori 6, Bianes 4, Sudissati 2, Mangerini 17, Piccapane, Di Passio 7, Gola 3, Manna 16, Giannaitasio 2, Coach Di Segni