Ottima partita nonostante la sconfitta per l U15 Eccellenza sul campo della SMG Latina.
Partita approcciata da subito bene da entrambe le squadre,che arrivano sul 32-31 alla fine del primo tempo.
Terzo quarto iniziato con un paio di errori difensivi dell’Olimpia, ben sfruttati da Magli. I nostri ragazzi però ritrovano l’assetto e riescono a recuperare, ed andare anche sul +2 a fine terzo quarto sul punteggio di 47-49.
Nel quarto quarto i padroni di casa alzano la difesa e riescono a tornare avanti fino al +6.
Negli ultimi 3 minuti di partita, nonostante un ottima difesa dei nostri ragazzi che aumentano l intensità nel tentativo di recuperare, la SMG chiude la partita prima con la tripla di Daviddi, e poi con le 2 triple difficili di Magli,che portano la partita sul 69-58 finale.
Gara positiva di tutti i ragazzi nonostante il risultato.

Parziali: 21-18,11-13,15-18,22-9

SMG Basket School: Daviddi 10, Ravieli, Macaro 13, Di Gloria 8, Magli 23, Pappa, Arzano G. , Morgante 3, Ariolini 4, Natalizi, Arzano P. 8, Libraiesso, Coach Salzano.

Olimpia Roma: Vinciguerra 3, Becchetti 12, Prosperi 1, Piacere 4, Francese 5, Valentini 2, Tonini 14, Palerme, Lo Grande 7, Grelli 10, Massi, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Eliseo.