Bella vittoria ai supplementari per la 15 Silver contro una buona e aggressiva Polaris.
Primo tempo a favore dei padroni di casa, bravi a essere più concreti e attivi a rimbalzo in entrambe le metà campo.
Nel terzo quarto sale l’intensità dei nostri ragazzi che sono bravi a restare sempre a contatto e a mettere per la prima volta la testa avanti.
Quarto periodo equilibrato, che vede sotto di 3 l’Olimpia a pochi secondi dal termine, ma bravissimi i ragazzi a non mollare e a trovare il pareggio con una tripla di Fabiani.
Ai supplementari buone difese, trasformate in punti permettono all’Olimpia di chiudere sul 59-62 la gara.

Olimpia Roma : Diop, Saggioro, Falcinelli, Valvo 7, Berivi 21, Basta 5, Fabiani 16, Minini 2, Cangialosi, Pignataro 7, Mastropietro 2, Morelli 2, Coach Pandolfi