Sconfitta esterna per la 15 silver sul campo di Città Futura.
Primi 6 minuti ottimi dei nostri ragazzi che trovano ottime soluzioni al ferro sulla pressione tutto campo dei padroni di casa.
Ad inizio secondo quarto gli ospiti iniziano a soffrire la fisicità di Città Futura che domina a rimbalzo offensivo, ch trova un break per andare al riposo lungo sul 41-25
Ad inizio terzo quarto un paio di palloni persi, e di disattenzioni difensive permettono a Città Futura di portare sul +30 la gara, vantaggio che manterrà fino a fine quarto periodo.

Parziali: 17-17; 41-25; 62-27
Città Futura: Barbati, Pagnoni 16, Melica 3, Falappa 2, Basilici 6, Sirage 8, Funghi 2, Minchella 8, Atella 6, Miceli 15, Talamo. All. Lenza
Olimpia Roma: Berivi 2, Valvo 6, Anzalone 2, Minini, Mastropietro 2, Morelli 2, Fagiani, Falcinelli, Pignataro, Fabiani 16, Diop 7, Basta 2, Coach Pandolfi