Vittoria per la U15 Silver dopo una bella partita combattuta contro Fonte Roma Basket.
Partita approcciata bene dai nostri ragazzi, che fanno fatica a finalizzare le buone occasioni create in contropiede.
Nel secondo quarto l’Olimpia non trova praticamente mai il fondo della retina, e nonostante una buona difesa si va al riposo lungo sul 12-21.
Nel terzo quarto si sbloccano i padroni di casa che con 2 triple di Berivi e con i rimbalzi offensivi di Fabiani, ritrovano il comando della gara.
Sale la fisicità di Fonte Roma Basket nell’ultimo quarto, che non molla mai e prova a rientrare, ma buone giocate difensive permettono di chiudere i giochi sul 54-49 finale.
Parziali: 11-8; 12-21; 41-31
Olimpia Roma: Di Biagio, Falcinelli, Valvo 10, Berivi 22, Diop, Fabiani 9, Minini, Pignataro 4, Mastropietro 5, Morelli 4, Pisegna, Raglione. All Pandolfi
Fonte Roma Bk: Italiano 18, Lenzi 2, Manes 10, Pennisi 4, Rosati, Villari, Saturnino 7, Lilli, Hourihan 2, Gaggiotti, Antonucci, Martini 6. All Pirino