Parziali: 9-15/15-13/13-14/27-7

Olimpia Roma : Morelli 4, Pisegna, Raglione, Cordas, Damayo 9, Mezzaroma, Anzalone, Hinojosa, Saggioro 6, Di Biagio 8, Paet 22, Cervelli, Sargentini, Quaglieri, Coach Pandolfi

Sconfitta la Under 15 Uisp sul campo del Casilino23, dopo una buona gara giocata a viso aperto e in equilibro per 35 minuti.
Ottimo primo tempo dei nostri ragazzi che nonostante qualche errore di troppo sulla pressione dei padroni di casa, chiudono sul +4 i primi 20 minuti.
Dopo un terzo quarto equilibrato, salgono d intensità i ragazzi di Casilino, che riescono a recuperare molti palloni e trasformarli in punti, fino ad andare sul 64-49 finale.
Peccato per la poca lucidità negli ultimi 10 minuti per i nostri ragazzi, che nonostante la sconfitta giocano ottimi 35 minuti.