Vince l’Olimpia Roma Azzurra il derby di Under 15 Uisp contro l’Olimpia Roma Bianca.
Partita iniziata con buon ritmo dall’Olimpia Roma B. che piazza nei primi 6 minuti del primo periodo un parziale di 15-3.
Nei restanti 4 minuti del quarto, e nei successivi 10 del primo tempo cambia passo la formazione Azzurra che ribalta fino al 20-28 di fine primo tempo, grazie anche buone azioni offensive di Corradetti e Pavan.
Nella ripresa continua il buon momento dell’Olimpia Roma A. che allunga fino al 35-63 finale.

Olimpia Roma Bianca: Minelli 3, Cortellessa 7, Capasso 6, Mula, Sassaroli, La Polino 3, Farfaglia 1, Vinattieri 2, Gambioli, Persi 6, Perantoni 3, Americola 2, Coach Ottaviani

Olimpia Roma Azzura: Cansicio 9, Pavan 5, Corradetti 12, Spisto 6, Berivi 11, Basta 4, Sinibaldi 4, Paet, Fabiani, Terziani 6, Bonifacio 4, Murgia 2, Coach Pandolfi

Parziali: 12-15/8-13/6-15/9-20