Sconfitta in trasferta per la Under 15 Silve, che gioca una partita da due volti, contro la Bk Polaris.
Partono meglio i padroni di casa che concludono il primo quarto sul 14-9 a loro favore.
Nel secondo quarto, le nostre tante distrazioni in difesa, ben sfruttate dal Bk Polaris, che tira con buone percentuali, soprattutto da 3 punti, allargano il divario fino al 36-19 di fine primo tempo.

Dopo un brutto primo tempo, iniziamo ad alzare l intensità in entrambe le metà campo, e grazie anche ad un ottimo Mastrodonato, torniamo in partita fino al -3 a pochi minuti dalla fine.
Rimonta che pultroppo non si completa, grazie anche alle buone percentuale ai liberi del Bk Polaris che vince 58-53.

Parziali : 14-9   22-10   13-13   9-21

Mastrodonato 20,Di vona 14, De santis 8, Marcotulli 2,Rolando 2,Bersigotti 1, Boccanfuso 2,Piersanti 4,Cipollone,Corsetti,Piepoli n.e.,Ottoveggio n.e., Coach Sabbattini, Ass. Pandolfi