Sconfitta sul campo di Alfa Omega per l U17 Eccellenza.
Partita iniziata con grande intensità e concentrazione dai nostri ragazzi, che dopo un primo quarto equilibrato concludono i primi 10 minuti di gioco sul 21-19.
Nel secondo quarto migliorano le percentuali al tiro dei padroni di casa, e qualche palla persa di troppo dell’Olimpia permette all’Alfa di concludere sul 48-36 il primo quarto.
Nella ripresa l’Olimpia nonostante i buoni tiri creati, non trova praticamente mai la via del canestro e questo permette alla squadra di Ostia di allungare fino al +24 di fine terzo quarto e di portare la gara sul 79-57 finale.

Parziali: 21-19/48-36/64-40
Alfa Omega: Sbrega 13, Cerasaro, siano 6, Cefariello 18, ghelli 4, colaiori 14, Zecchinelli 10, api 2, moscatelli 9, grasso 2, paniccia’. All. Oppi
Olimpia Roma: Avino 6, Corona 17, De Angelis 2, Machi 5, D’Aloisio 10, Laterani 12, Zollino, Dule, Vaiano 1, Napolitano 4, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep.Polo