Sconfitta per la Under 17 Eccellenza, che gioca comunque una buona partita, nonostante le tante assenze contro la NPC Rieti.
Primo tempo chiuso sul 23-34, con gli ospiti che partono meglio, trovando buone percentuali dall’arco da Malual.
Nel secondo tempo resta sempre in scia l’Olimpia e grazie anche a buoni spunti offensivi di Grelli, riesce ad avvicinarsi fino al -7 negli ultimi minuti di gioco, bravi i rietini a gestire la gara chiusa sul 59-66 finale.

Parziali: 11-14,12-20,17-20,19-12

Olimpia Roma: Avino 5, Corona 8, De Angelis 3, Machi 11, Dule 10, Cimei 5, Grelli 17, All. Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Cantalupo.

NPC Rieti: Luise 7, Malual 21, Bagnoli 11, Enzi, Battisti 5, Margarita 11, Banti 2, Paci 6, Reginaldi 3, Coach Di Fazi.