Sconfitta per la U17 Eccellenza contro la Ares Tiber.
Primi minuti del primo quarto in equilibrio, poi grazie ad un buon movimento di palla e alle miglior percentuali in attacco, la Tiber riesce a finire avanti il quarto sul 12-20.
Nel secondo periodo continuano le basse percentuali dal campo di Olimpia, che riesce a tenere viva la partita con una buona difesa e ad andare al riposo lungo sul 22-33.
Nel secondo tempo difficoltà nel trovare il canestro per entrambe le squadre, ma l Olimpia riesce a recuperare grazie ad un paio di buone difese e ai canestri di Corona e D’Aloisio, che portano la gara fino al -4 a 6 minuti dalla fine della partita, ma la poca precisione in attacco dei padroni di casa nei minuti finali, permette alla Tiber di chiudere la partita con i canestri di Checchi e Pozzi.

Parziali: Parziali:12-20,10-13,11-10,12-12
Olimpia Roma: Corona 10, Napolitano 3, D’Aloisio 13, Avino 10, De Angelis 6, Laterani, Cimei 3, Zollino, Dule, Vaiano, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep Polo
Tiber Bk: Montera, Doroteo, De Fina 2, Pozzi 17,Giordano , Bruni 2, Martelli 1, Checchi 16, Cappelli 9, Girardi, Antonelli 8 Lepore.