Vince per l’ottava volta consecutiva l’Olimpia Roma di Coach Guglietti che sbanca Marino al termine di una gara caratterizzata da mani fredde e percentuali bassissime al tiro, l’ con eloquente parziale di 15-20 al riposo lungo a testimoniarlo.

E’ solo nel terzo quarto, infatti, che gli olimpionici ingranano la marcia giusta con il tandem Seck-Vinciguerra a chiudere tutte le porte in difesa e la coppia Becchetti-Lo Grande(MVP) a trovare finalmente con continuità la via del canestro avversario.

Nel quarto quarto gli ospiti gestiscono il vantaggio anche grazie ai 6 punti di un ispirato Gargiulo.

Parziali :   8 – 13   7 – 7   4 – 20   18 – 12

Club Marino Lions: Bucciarelli 2, Di Baldo, Tiberi 4, Ceglia , Renna V. 4, Renna F. 8, Del Campo, Zanibellato 4, Guarino 15, Fischialetti, Torrente, Ravignani. All. Marotta, ass. Aras.

Olimpia Roma Vinciguerra 2, Gargiulo 6, Becchetti 12, Persi 8, Piacere, Francese 2, Valentini, Tonini 3, Palerme 5, Lo Grande 9, Seck 5. All. Guglietti ass. Pandolfi.