Parziali : 19-2   32-11   21-18   19-18

Olimpia Roma : Mastrodonato 29, Bersigotti 8, Rolando 15, Kwiatkowski 4, Di Noia, Grippo 4, Boccanfuso, Piepoli, Malvaso 8, De Santis 16, Ramini 7  Coach Sabattini

Primo quarto equilibrato tra i nostri ragazzi e la prima in classifica ValMontone, ma da subito la squadra di casa fa capire che oggi non avrebbe fatto sconti sul parquet amico, mettendo in campo un ottima intensità difensiva ed un bel gioco d’attacco.

Nel secondo quarto Mastrodonato e compagni piazzano il break che taglia la partita, lasciando gli avversari frastornati e continuando a spingere con i canestri importanti di’ Bersigotti e le triple di De Santis che mandano le squadre al riposo lungo sul 51-32.
Valmontone non si da per vinta e nella ripresa tenta di ricucire il distacco ma trova un attenta difesa ad attenderla ed sono i canestri pesanti di Rolando a non permettergli di avvicinarsi oltre il -12.

Nell’ ultimo quarto caratterizzato dall’alta tensione e tanti falli i nostri ragazzi sono bravi a mantenere i nervi saldi e trovano canestri preziosi da Ramini e Grippo e precisione dalla lunetta con Mastrodonato  (MVP di serata) e Malvaso.
Ottima prestazione di tutti i giocatori scesi in campo capaci di lottare e controllare i rimbalzi contro una formazione dalle fisicità importanti.