Parziali: 15-20/18-12/15-11/11-14

Olimpia Roma : Cansicio 5, Murgia 4, Corradetti 7, Paet, Fabiani, Pignataro, Terziani 10, Massi 13, D antonio 8, Berivi 2, Sinibaldi 2, Bonifacio 6, Coach Pandolfi

Bella vittoria per la 17 silver 09 che si aggiudica il secondo posto nel girone di qualificazione.
Partono meglio gli ospiti, con i padroni di casa che sprecano tanto sotto canestro e concedono troppi tiri aperti a Borgo che è brava a realizzarli.
Nel secondo quarto trova il suo ritmo l’Olimpia che con la buona difesa chiude sul +1 il primo tempo.
Nel terzo quarto continua il buon momento dei padroni di casa che arrivano sul +6 come massimo vantaggio.
Don Bosco non molla e con un ottimo ultimo quarto torna punto a punto, ma bravi i nostri ragazzi a mantenere la lucidità e a portare a casa la vittoria c9n il 60-57 finale.